Soirée Terroir & Dégustation de l’Atelier Contal

Soirée Terroir & Dégustation de l’Atelier Contal
vendredi 20 novembre 2020 de 18h45 à 20h15 au Studio PASTEL

Lieu : Studio PASTEL, 6 Rue de l’Écu, 51100 Reims
Tarifs plein : 5€
Tarifs adhérent : 3€

Soirée sur réservation, inscrivez-vous : CLIQUEZ-ICI

Protocole sanitaire : Le port du masque est obligatoire

Découvrez cette biscuiterie artisanale et familiale, qui cultive l’art du goût en alliant le 100% bio et le sans gluten ! Savourez des biscuits salés et sucrés fabriqués à base de farine de sarrasin et de farine de lentilles vertes : COOKIES EXQUIS, MIMOLINS, MIMOTILLES, CROUSTILLES DES PAPILLES, SABLÉS… Hummm ! Voilà des idées succulentes que vous pourrez acheter et déguster pour les fêtes de fin d’année.

Un mot sur L’Atelier CONTAL :
C’est bel et bien le goût que nous cultivons dans notre biscuiterie artisanale et familiale, car allier le bon, le 100% bio et le sans gluten c’est possible !
Depuis décembre 2019 notre biscuiterie vous accueille à Banogne Recouvrance, petit village des Ardennes où nous cultivons nos terres.
À la fois paysans, meuniers et biscuitiers, nous sommes à ce jour les seuls en France à être certifiers Bio et sans gluten (AFDIAG = Association Française des Intolérants aux Gluten) pour la farine de Sarrasin et la farine de lentilles vertes.
Liens : https://atelier-contal.fr